Barnes-Doppelpack gegen Hasenhüttls Southampton

Eine Abfuhr gab es am Samstag hingegen für Southampton mit Trainer Ralph Hasenhüttl: Die „Saints“ unterlagen ohne Neuerwerbung Kevin Danso bei Burnley klar 0:3. Zwei Tore erzielte der verhinderte ÖFB-Stürmer Ashley Barnes.

Barnes, dessen Einbürgerung im Frühjahr am Veto des Innenministeriums gescheitert war, schrieb erstmals in der 63. Minute an und erhöhte sieben Minuten später auf 2:0. Den dritten Treffer besorgte auf nassem Rasen der Isländer Johann Gudmundsson.

„Wir haben es in zwölf Minuten verloren, und jetzt ist dieses Spiel vorbei. 0:3 hinten, keine Chance zurückzukommen“, wirkte Hasenhüttl nach der Partie konsterniert. „Wir haben es für 60 Minuten okay gemacht, aber dann ist es einfach nicht gut genug.“

Artikelbild: Getty