Augsburg trotz Gregoritsch-Tor nur Remis

Der FC Augsburg musste sich in der 32. Runde bei Hertha BSC mit einem 2:2 begnügen: Der FCA führte nach Toren von ÖFB-Stürmer Michael Gregoritsch (32.) und Sergio Cordova schon mit 2:0, die Berliner kamen durch Vedad Ibisevic per Elfmeter und Davie Selke aber noch zu einem Unentschieden.

Der FC Bayern München hat sich mit der jüngsten Startelf seit den 70er Jahren für die 1:2-Niederlage am Mittwoch gegen Real Madrid revanchiert. Der deutsche Rekordmeister ging durch Niklas Dorsch kurz vor der Pause in Führung. Sandro Wagner erhöhte eine viertel Stunde vor Schluss auf 2:0. Rafinha und Niklas Süle antworteten kurz vor Schluss noch auf den Anschlusstreffer von Sebastien Haller in der 78. Minute.

Schalke 04 kam gegen Borussia Mönchengladbach zu einem 1:1. Die Knappen spielten dabei nach Nabil Bentalebs Ausschluss (12.) 80 Minuten in Unterzahl. Raffael brachte die Gäste in der 32. Minute in Führung, Daniel Caligiuri traf kurz vor der Pause per Elfmeter zum 1:1-Endstand.

Hertha BSC (mit Lazaro) – FC Augsburg (Gregoritsch bis 59.) 2:2 (0:1) – Tore: Ibisevic (84., Elfmeter), Selke (87.); Gregoritsch (32.), Cordova (61.)

FC Schalke 04 (Schöpf spielte durch, Burgstaller bis 82.)) – Borussia Mönchengladbach 1:1 (1:1) – Tore: Konoplyanka (45+2., Elfmeter); Raffael (32.)

FC Bayer München – Eintracht Frankfurt 4:1 (1:0) – Tore: Dorsch (44.), Wagner (76.), Rafinha (87.), Süle (90.); Haller (78.)